Essen & Trinken mit regionalen Zutaten und eigenen Speisenkreationen

Unsere saisonal abgestimmte Speisekarte beruht auf regionaler Bodenständigkeit. Dazu servieren wir hervorragende Weine aus der Thermenregion, Zwettler und Weitraer Bier, Fruchtsäfte der Familie Krenn aus Furth/Triesting, Waldviertler Whisky und Edelbrände von Jöbstl, Hämmerle und vielen anderen.

Sehen Sie hier einen kleinen Überblick unserer Lieferanten und Produzenten:

  • Wild aus heimischer Jagd – aus dem Heiligenkreuzer Waldgebiet
  • Heimische Fische von der Teichwirtschaft Gut Dornau in Leobersdorf
  • Schinken- und Speckspezialitäten von der Hofmetzgerei Herzog aus Großau
  • Erdäpfeln, Gemüse und Salat beziehen wir von der Landwirtschaft der Familie Mayer, Leobersdorf
  • Schaf- und Ziegenkäse von der Familie Niel aus Schwarzau im Gebirge
  • Steirisches Kürbiskernöl und Eier aus Bodenhaltung… Familie Prem in Pischelsdorf
  • Das KUH’le Eis vom Bauernhof der Familie Lechner-Schaupp aus Furth/Triesting
  • Rohrer Almochs, Bauernenten und Weidegans’ln vom Grieshof der Familie Sallmanshofer, Rohr/Gebirge
  • Wald- und Blütenhonig beziehen wir von der Familie Schachner aus Bad Vöslau

Hier einige Speisen und Kreationen aus dem Hause Hawlik …

 

… und weitere Qualitätsprodukte aus den Genuss Regionen Österreichs (www.genuss-region.at) wie z.B.

  • Schweinefleisch aus der Genuss Region Tullnerfelder Schwein
  • Fruchtige Dirndlprodukte vom Dirndlhaus aus der Genuss Region Pielachtaler Dirndl
  • Mohn von der Familie Greßl aus der Genuss Region Waldviertler Graumohn g.U.
  • Hanf von der Familie Riegler-Nurscher aus der Genuss Region Mostviertler Biohanf
  • Spargel von der Familie Magoschitz aus der Genuss Region Marchfeldspargel g.g.A